Владимир Муран

Наш соотечественник бодибилдер Владимир Муран продолжает удивлять людей своей физической формой. На этот раз ростовчанин играет мускулами не на Солёном озере, где его многие привыкли лицезреть, а на побережье Чёрного моря в Сочи. Впрочем, Владимир ходит в плавках не только по берегу. Местные жители уже успели рассмотреть и по достоинству оценить мускулистость и пропорциональность фигуры нашего земляка на обычных улицах.

Владимир Муран в Сочи

Находясь на отдыхе Владимир Муран даже не думает оставить тренировки. Напротив, создаётся впечатление, что он занимается с ещё большей интенсивностью. Подтверждение тому — фотографии и видео ролики, которые ветеран донского культуризма ежедневно публикует в ленте своего инстаграма и мотивирует своих земляков и подписчиков жить здорово.

Ну что, друзья мои, лежу я тут, на пляжу, загораю, и думаю, эх вы, «глупые» люди, кто не едет на море! Пытается, так сказать, работать, заработать все деньги. Всех денег не заработаешь! Нужно здоровье. Для чего работать? Для того, чтобы отдыхать. Поэтому бросайте все свои «грязные» дела и вперёд, сюда — на море!, — говорит Владимир Муран.

Владимир Муран фото

Владимир Муран родился 19 мая 1957 года. В тренажёрный зал впервые пришёл в возрасте сорока лет! За годы тренировок Владимир Муран дважды стал чемпионом мира по жиму штанги лёжа в ветеранской категории, чемпионом Европы по бодибилдингу в своей категории, неоднократно становился призёром соревнований по культуризму. В 2021 году планирует принять участие в чемпионате мира по культуризму, который пройдёт в Испании.

Фото: https://www.instagram.com/vova.muran/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *