восхождение на эльбрус

Сотрудник пожарно-спасательной части ростовского регионального МЧС Александр Белецкий сумел покорить гору Эльбрус и установить на её пике юбилейный флаг. Дело в том, что в 2020 году министерство празднует 30-летие с момента образования. К восхождению ростовский пожарный тщательно готовился и перед ответственным стартом прошёл необходимую регистрацию.

восхождение на эльбрус

Эльбрус является самой высокой частью земли в Европе. В наивысшей точке гора возвышается на 5642 километра над уровнем моря. Даже профессиональным альпинистам для благополучного восхождения на эту высоту требуется особая подготовка и несколько дней тяжёлой работы. Надо отдать должное Александру. Вместе со снаряжением и провизией наш спасатель справился с дистанцией за семь дней. Кульминацией восхождения на вершину Эльбруса стала установка флага с надписью «МЧС России. 34 ПСЧ 2 ПСО».

восхождение на эльбрус

Александр Белецкий проходит службу в донском МЧС в звании младшего сержанта. И как информирует официальный сайт ведомства, у него в планах множество новых целей. Редакция портала Ростов 24 желает Александру, его семье и руководству всяческих успехов и мирного неба над головой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.