Герман Стерлигов

Сегодня известный предприниматель и ярый противник городского образа жизни Герман Стерлигов обратился к армянам. По мнению бизнесмена и председателя правления ОЛДП, чуть ли не единственной возможностью не допустить войны является отключение электричества. При этом Герман Львович предлагает не просто выключить свет, но более радикальные меры:

Вы спрашиваете почему я молчу. Потому что я уже говорил вам, что надо сделать чтобы не было войны. Повторяю еще раз: кто не хочет воевать тот обрезает магистральные ЛЭПы. Кто хочет воевать тот не обрезает магистальные ЛЭПы. Если вы не хотите воевать, то я с вами. Если вам по душе участвовать в кровавой специально подстроенной западными спецслужбами бойне, то это без меня, — пишет Герман Стерлигов в своём обращении на своей официальной странице в соцсетях.

В своём обращении к армянам, глава крестьянского хозяйства упомянул, что в былые годы он был готов остановить кровопролитие в Карабахе. Однако, несмотря на то, что в распоряжении Германа Стерлигова была карта с точным указанием расположения опор линий электропередач, осуществить задуманное ему не дали. Сейчас именно в том отказе Стерлигов видит причины тогдашнего продолжения войны.

У Германа Стерлигова много как противников, так и сторонников. По всей стране открываются лавки крестьянских продуктов. Широкую популярность обрёл хлеб, который готовится с использованием каменных жерновах. Однако, сложно себе представить, как бы Герман Львович обращался к армянам, отруби он у себя дома электричество? Впрочем, лучший способ что-то изменить — это подать свой пример. Возможно, если Герман Львович сам откажется от электроэнергии и покажет, что жить без него можно в современном мире, то за ним последуют единомышленники.

А пока призывы повсеместного отключения электричества есть ничто иное, как непонимание очевидных последствий такой кардинальной меры хотя бы в части обороноспособности Российской Федерации. В этом контексте подобные призывы приобретают уже другой оттенок. Но это уже, как говорится, совсем другая история.

Фото: https://vk.com/g.sterligov

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *