Сегодня вечером, 10 января 2023 года, в Ростове-на-Дону выступал знаменитый на весь мир Кубанский казачий хор. Коллектив, под руководством народного артиста России Виктора Захарченко, произвёл в южной столице нашей страны настоящий аншлаг.

Билеты на музыкальный праздник были распроданы практически сразу после анонса выступления в Ростове. Поэтому попасть в большой зал «Дома офицеров» смогли лишь те счастливчики, которые успели приобрести билеты на Кубанский казачий хор.

Концерт начался с исполнения тропаря Рождества Христова. Затем, на протяжении двух часов артисты пели известные композиции, как казачьего, так и русского народного репертуара.

Отрадно, что помимо, собственно песен, зрителей радовали профессиональные танцоры, которые входят в хореографическую группу хора. Артисты, под гром аплодисментов, исполнили, как казачьи танцы, так и не менее технически сложные композиции на тему Рождества Христова.

Кубанский казачий хор в Ростове-на-Дону был как всегда на высоте. Народ едва отпускал коллектив. Так что хору пришлось исполнять несколько песен на бис. Одной из них стала легендарная «Маруся раз, два, три».

Кубанский казачий хор под руководством Виктора Захарченко часто приезжает в Ростов на гастроли. Этот хор знает и любит благодарный донской слушатель. Все, кто побывал на представлении, остались довольными. А хор, тем временем, поехал дальше на гастроли, радуя и других жителей нашей огромной страны своим прекрасным исполнением.

Дорогие читатели, в качестве доброго бонуса, редакция «Ростова 24» публикует эксклюзивное видео той самой песни «Маруся раз, два, три», которая и произвела наибольший фурор в зрительном зале. Посмотреть видео модно, пройдя по этой ссылке.


Warning: shell_exec(): Cannot execute a blank command in /var/www/u1047571/data/www/rostov24.com/wp-content/themes/newsup/footer.php on line 2