ящики

Весьма интересными цифрами сегодня поделилась пресс-служба администрации города Ростова-на-Дону. Речь идёт о числе специальной противоэпидемиологической обработки мест общего пользования. В первую очередь рабочие, в специальной экипировке, опрыскивали подъезды многоквартирных домов. А судя по фотографии, опубликованной на сайте администрации, также санитарному воздействию подверглись лестничные площадки и даже почтовые ящики.

Где именно специалисты распрыскивали раствор, непонятно. По крайней мере никто из редакции «Ростова 24» у себя в подъездах людей в комбинезонах, обрабатывающих лестничные пролёты, а тем более ящики, не видел. Тем не менее, мэрия приводит внушительные цифры, а именно, что подобных обработок было проведено 37 тысяч за минувшую неделю. Возможно, речь идёт о наиболее крупных микрорайонах города.

Данные мероприятия связаны с неким обострением ситуации с коронавирусом в нашем регионе. Напомним, что с 4 августа в Ростовской области ужесточились противоковидные меры. Так, приостановили приём клиентов кафе и рестораны, а в фитнес-клубы можно попасть только тем, у кого есть документ либо о сделанных прививках, либо о наличии антител. Также потренироваться можно тем, кто уже переболел ковидом и имеет соответствующее документальное подтверждение.

Изображение: https://rostov-gorod.ru


Warning: shell_exec(): Cannot execute a blank command in /var/www/u1047571/data/www/rostov24.com/wp-content/themes/newsup/footer.php on line 2