Всесоюзной

В Ростове-на-Дону продолжается реализация активных мер городской администрации по ремонту дорог. Ямы на ул. Всесоюзной знает, пожалуй, каждый ростовский водитель. Именно на этой улице, на протяжении многих лет, пункт Правил дорожного движения, предусматривающий полную остановку транспортного средства при движении по неровностям, применялся, как говорится, на все сто.

После многочисленных жалоб — и официальных, и высказанных в соцсетях, донские власти приняли доброе решение — не просто провести очередной ямочный ремонт на Всесоюзной, а положить новый асфальт. Такая реконструкция как нельзя кстати. На этом участке автодороги 24/7 курсируют многотоннажные грузовики. Старая дорога даже после мелкого ремонта сразу же приходила в негодность. Благо, теперешнее решение сити-менеджера Алексея Логвиненко и руководства профильного дорожного комитета о глобальном ребрендинге ул. Всесоюзной подоспело в самый подходящий момент.

Рабочие занимаются новой дорогой при хорошей погоде. Как говорят эксперты, это положительно влияет на долговечность автомагистрали. В настоящее время движение транспорта по Всесоюзной открыто в обе стороны. Напомним, что ещё в начале мая, водители, которые въезжали в Ростов-на-Дону с Юга, для того, чтобы попасть на Малиновского, должны были объезжать ремонтирующуюся улицу по Портовой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.