про отношения на расстоянии

О поразительной истории любви поведал сегодня паблик Ростов-Главный. Несколько скриншотов переписки ростовчанина с подругой передали всю атмосферу. Казалось бы, банальная переписка, но чувств от прочтения, будто роман прочитал. Этот рассказ про отношения на расстоянии.

Вся трагикомедия заключается в том, что парень захотел сделать какой-то сюрприз своей знакомой. По всей видимости, молодой человек познакомился с девушкой в интернете. Чувства ростовчанина оказались, вероятно, столь волнительными, что он взял, да поехал к своей возлюбленной. Предварительно взял адрес — Карла Маркса, 77.

Не подозревая ничего плохого и не предвидя форс-мажора, парень как на крыльях мчится в Омск дабы историю про отношения на расстоянии превратить в реальность. Там он находит нужный адрес, но вот незадача — в пятиэтажке, где, по идее, живёт девушка его мечты, нет четвёртого подъезда, о котором она предварительно ему сказала.

В итоге, парень уже совсем отчаявшись от недопонимания фотографирует окрестности и пересылает своей собеседнице. Тут-то и случилась кульминация. Девушка-то не из Омска, а из Томска! Получается, что наш с вами соотечественник отправился в столь далёкое путешествие в абсолютно другой город.

До последнего Серёга (так, возможно, зовут нашего героя) надеялся, что девица таким образом его разыгрывает. Однако, правда оказалась суровее омского климата — девушка и правда из Томска.

Мы будем следить за новостями из пабликов соцсетей и если появится информация о продолжении этой истории, мы о ней обязательно напишем.

Фото: lediveka.ru


Warning: shell_exec(): Cannot execute a blank command in /var/www/u1047571/data/www/rostov24.com/wp-content/themes/newsup/footer.php on line 2