Путин

Сегодня президент России Владимир Путин и глава Белоруссии Александр Лукашенко завершили переговоры. Руководители государств на протяжении двух дней, в Сочи, дискутировали по поводу экономики и двухсторонних отношений России и Белоруссии. Также первые лица обсуждали санкции. Последний день переговоров был весьма насыщенным. Президенты закончили беседу аж к полуночи. Об этом только сообщают наши коллеги из РИА Новостей.

Лукашенко

Однако плотный дискуссионный график Путина и Лукашенко сегодня сменился прогулкой по Чёрному морю. Лидеры двух стран прокатились на яхте, где им удалось побеседовать, но уже в неформальной обстановке. В сеть были выложены некоторые кадры с борта плавательного средства. Но фото видно, что верховные главнокомандующие стоят на палубе судна. Строгие костюмы они сменили на повседневную одежду, а деловой тон переговоров, вероятно, временно заменили созерцанием природы.

Сообщается также, что помимо Владимира Путина и Александра Лукашенко, на палубе был сын белорусского президента по имени Николай. В интернете уже есть видео, где молодой человек сидит за столом в компании своего отца и главы России. Учитывая опыт некоторых политиков, которые на европейских площадках положительно отзывались о России, не исключено, что уже утром Александра Григорьевича обвинят в слишком уж дружественных связях с «агрессивной» Россией и наложат на Белоруссию дополнительные санкции.

Фото: РИА Новости (Сергей Ильин)


Warning: shell_exec(): Cannot execute a blank command in /var/www/u1047571/data/www/rostov24.com/wp-content/themes/newsup/footer.php on line 2