царьград тв заблокировали

Сегодня, 28 июля, православные христиане отмечают день Крещения Руси. К большой неожиданности огромного числа людей, эта святая дата совпала с блокировкой супер популярного в наши дни контента Царьград ТВ. Теперь на YouTube этого канала нет!

Администрация Царьград ТВ опубликовала спонтанное решение американской компании у себя ВКонтакте. Мы тоже размещаем скриншот уведомления о блокировке канала.

В посте, который Царьград выложил сегодня в 01:26 ночи говорится, что никаких предупреждений о каких-либо нарушениях в адрес руководства канала от YouTube не поступало. Также не наблюдалось так называемых страйков в адрес контента. Единственное, что поясняет зарубежная платформа — это что якобы Царьград ТВ нарушил экспортное законодательство. Ещё дали совет — обратиться к адвокату.

Канал Царьград ТВ имеет высочайшие рейтинги и по числу посещаемости конкурирует с федеральными телевизионными каналами. В последнее время львиная доля контента канала была направлена на обсуждение так называемой чипизации населения и реформы образования. В передачах часто выступают священнослужители Русской православной церкви, в частности, протоиерей Андрей Ткачёв.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.