чипсы

Чипсы Лэйс со вкусом хот-дога заметили ростовчане и жители области на прилавках донских супермаркетов. Пока доступны только большие упаковки 140 граммов. Вероятно, уже есть в продаже и более маленькие экземпляры.

Цена на такие чипсы Лэйс такая же, как и на классические с луком или сыром. Впрочем, вкус новых снеков больше походит на бекон, нежели на бутерброд с сосиской и кетчупом. Тем не менее, воплотившаяся идея компании производителя не может не радовать искушённого любителя фастфуда.

чипсы Лэйс

Остаётся лишь гадать, каким будет очередной вкус самых популярных в России чипсов. Куда будет направлен новый флюгер креатива маркетологов? Может, это будет закуска с ароматом докторской колбасы или шашлыка, как эдакая экспортная партия, especially for Russia.

чипсы

Шутки шутками, а на прилавке Пятёрочки, высушенный картофель со вкусом хот-дога оказался в меньшинстве. А это может говорить о двух причинах. Либо ростовчане раскупили новые чипсы для пробы, либо действительно большинству они пришлись по душе.

хот-дог

Примечательно, что на момент написания этой статьи, на официальном сайте компании в России, информации о новых чипсах до сих пор нет.

Чипсы Лэйс обрели особую популярность среди ростовчан ещё в конце прошлого века. В 90-е годы самых популярных вкуса было всего два — с луком и беконом. Кто постарше вспомнит, что тогдашние «Лэйс» назывались «Fritos», а теперешние рифлёные модификации именовались «Ruffles».

Со временем вкус чипсов настолько приелся в первую очередь детям, что и по сей день этот продукт является чуть ли не любимым лакомством школьников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *