гремучка ростов

В скором времени вблизи родника Гремучего, который ростовчане традиционно именуют «гремучкой», появится автостоянка. Кто займётся строительством серьёзного объекта пока не известно. Дело в том, что информация о соответствующем конкурсе размещена на официальном сайте Ростова-на-Дону сегодня, 13 августа.

Исходя из данных, опубликованных на сайте городской администрации, фирме, которая выиграет данный аукцион, предстоит немало работы. В первую очередь речь идёт о строительстве одноуровневой закрытой парковки. Сам же контракт подразумевает аренду участка на площади 0,0996 Га, где и будет возведена стоянка. Скорее всего предстоит облагородить прилегающую территорию.

Если летом на «гремучку» едет большое число ростовчан и такая парковка имела бы актуальность, то для кого объект будет функционировать в зимнее время — пока неясно. Расположение участка (ул. Амбулаторная, 10Б) — явно не проходное. Более того, это некий аппендикс, отходящий от крупных транспортных артерий, соединяющих центр мегаполиса с Западным. Речь в первую очередь о проспекте Стачки и ул. Портовой.

Но, вероятно, если земля, а точнее возможность её арендовать и строить там стоянку выставлена на торги, значит чиновники всё рассчитали и выгода для предпринимателя, по идее, должна быть на лицо. Если вы бизнесмен и заинтересовались проектом, то пощупать, так сказать, конкуренцию и побороться за лидерство можно начиная с 13 августа и до 14 сентября 2020 года.

За это время потенциальный победитель аукциона может ознакомиться со всех необходимой документацией, подать заявку на участие в конкурсе и внести определённый задаток. Для этого нужно прийти по адресу г. Ростов-на-Дону, ул. Б. Садовая, 47, каб. 1.

Подробную информацию о данном конкурсе вы можете получить, пройдя по этой ссылке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.