жк белый ангел

Новости о коронавирусе и сколько заработал ростовский сити-менеджер Алексей Логвиненко сегодня ушли на второй план. В интернете появились леденящие сердце фотографии. Трое парней забрались не просто на крышу самого высокого дома в Ростове-на-Дону (ЖК Белый Ангел), но на его торчащий пик.

Явно перед нами смертельный номер — одно неловкое движение и сделать когда-либо подобную фотографию уже вряд ли получится. Парни без страховки, а высота дома, по разным данным, превышает сто метров! Тем не менее, молодым людям повезло — попытка обратить на себя внимание увенчалась успехом. Фото опубликовал сегодня портал Ростов-Главный.

Вот только чем обернётся для так называемых руферов (от англ. roof — крыша) подобная шалость, пока неизвестно. Нарушение — на лицо. Речь идёт о мелком хулиганстве. По крайней мере общероссийская судебная практика указывает на то, что руферов привлекают именно по этой статье (20.1 КоАП).

Нам удалось связаться с представителем управляющей компании, которая обслуживает самый большой дом в нашем мегаполисе. Вот, что он нам рассказал:

Высока вероятность того, что это старые фотографии. Сейчас проникнуть на крышу «Белого Ангела» невозможно — в случае чего сразу сработает сигнализация. Плюс ко всему здесь ведётся круглосуточное видео наблюдение, — говорит Александр.

Если пробраться на крышу нельзя, что скорее всего так, остаётся ещё один вариант. Речь идёт о том, что парни могли либо договориться с жильцами пентхауса о том, чтобы пройти на крышу, либо вовсе оказались в элитном жилье по знакомству. Так или иначе, способ проникновения на точку экстремальной съёмки в данном случае неважна. Удивительно, что руферы не закрыли своих лиц. Обычно такие лихачи скрывают своё лицо.

Наш источник, близкий к закулисью дома-гиганта рассказал, что этим летом уже была попытка руферов забраться на крышу ЖК Белый Ангел. Но их поймали полицейские. По имеющимся у нас данным, подростков отпустили из-за отсутствия состава преступления.

Фото: vk.com/rostovnadonu

3 комментария к «Без страховки: трое парней сделали шокирующее селфи с ЖК Белый Ангел»
  1. 100 пудов кто-то из блатной хаты. денег море по колено адреналина не хватает

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *