НОПРИЗ

В Москве состоялась церемония награждения победителей Международного профессионального конкурса НОПРИЗ (Национальное объединение изыскателей и проектировщиков, — прим. ред.) на лучший проект — 2022.

В номинации «Лучший проект объектов благоустройства и создания комфортной городской среды» конкурсная комиссия под председательством почётного президента НОПРИЗ, народного архитектора России, академика РАХ и РААСН Михаила Посохина, присудила первое место проекту благоустройства городского парка культуры и отдыха в городе Зернограде Ростовской области, представленному ИП «Мездрина Ольга Викторовна».

В номинации «Лучший проект объектов спорта и здравоохранения» второе место занял Центр спортивных достижений «Триумф», представленный ООО «Новая РАСА».

В номинации «Лучший проект жилых и общественных зданий и сооружений» второе место присуждено проекту капитального ремонта здания МБУ ДК «Антрацит» в городе Гуково, представленному ИП «Мездрина Ольга Викторовна».

В этом году в программе конкурса НОПРИЗ заявлены семь номинаций, в которых приняли участие ведущие отраслевые вузы, научные и профессиональные проектно-изыскательские и строительные организации, их объединения, представители широкой общественности и творческой интеллигенции России и зарубежья. В оргкомитет Конкурса поступило более тысячи проектов в том числе 59 — от зарубежных участников и 730 – от студентов и аспирантов 64 российских и десяти зарубежных профильных вузов.

По материалам пресс-службы НОПРИЗ


Warning: shell_exec(): Cannot execute a blank command in /var/www/u1047571/data/www/rostov24.com/wp-content/themes/newsup/footer.php on line 2