музыка новые хиты

Журналист, фотограф, спортсмен и музыкант. У нашего соотечественника, ростовчанина Олега Пособина много талантов. Но сегодня большую часть его жизни занимает музыка. Постоянные репетиции, записи, занятия вокалом — далеко не всё, чем живёт современный музыкант.

Перед выходом песни — ювелирная работа над треком. Сюда входит и аранжировка, и мастеринг, и сведение. Процесс сложный и занимает много времени. От того насколько профессиональны все участники команды, зависит финальный результат. Олегу повезло — с ним работали профи высокого уровня. Итог — новый хит «Бестия».

Бестия – с латинского зверь. Идея родилась, как это часто бывает случайно. Выходил с работы в сердцах воскликнул, без тебя бестия, по отношению к своей девушке. Тут же в голове сработало, что эта фраза звучит. На основе таких ударных фраз и написана большая часть популярных песен, — рассказал Ростову 24 Олег Пособин.

Релиз песни «Бестия» состоялся буквально на днях. Олег не стал во всеуслышание пиарить это событие. Впрочем, он не прогадал. Уже через несколько дней треком стали активно делиться в соцсетях, что не удивительно — песня и правда заводит по-зверски и не на шутку. То, что «Бестия» станет супер популярной уже совсем скоро, уверены поклонницы Олега:

Бестия мне понравилась сразу. Не знаю, как сказать. Услышала и всё, полюбила. Знаете, когда один раз слышишь мелодию и она западает, то это значит, что песня удалась. Теперь этот трек у меня в «моей музыке» и я слушаю его в машине. Уверена, что вскоре эта музыка будет звучать из каждого второго авто , — говорит подписчица Олега Пособина Юля.

Говоря о самом исполнителе интересно, как вообще он пришёл к вокалу, учитывая, что много лет занимается телевизионной журналистикой и, надо сказать, весьма успешно. Многие из его репортажей, в том числе с проекта «Экстренный вызов» набирают в YouTube больше полумиллиона просмотров. Согласитесь, результат феноменальный, учитывая, что это всего лишь новости, а не какой-то новый раскрученный клип.

музыка новые хиты

На самом деле в музыку Олег Пособин пришёл совершенно случайно. Дело было в 2015 году в Москве. Там он волею судьбы познакомился с педагогом, который занимался с самим Егором Кридом. Уроки стоили неподъёмных денег, но Олег преодолел все трудности и таки взял несколько уроков у звёздного учителя.

Я очень хорошо помню встречу с педагогом. Миша оказался той самой ниточкой, которая вела меня в музыкальную среду. Первые 15 минут мы дышали с помощью гимнастики Стрельниковой, потом делали еще пару дыхательных упражнений. Следующие минут 20 — упражнялись с помощью фортепиано. Последние 10 минут — я пытался петь.Уже через несколько занятий, как только мы попытались взять несколько более высоких нот, я столкнулся невероятными зажимами голосовых связок. На тот момент, мне было 38 лет, 15 из которых я проработал корреспондентом на ТВ. Привычки, полученные мной при начитке текста, оказались губительными для вокала, — рассказывает Олег.

Однако, несмотря на трудности, наш певец таки смог избавиться от ненужных зажимов и стал уже совершенствовать вокальное мастерство. Разумеется, здесь следует понимать не академическое (оперное) пение. Речь именно об эстрадном стиле исполнения песен. Справедливости ради, до правильной методики звукоизвлечения Олег дошёл всё-таки сам, без преподавателя. Увы, московский «тренер по вокалу» не смог подобрать верный ключ к голосу нашего героя. А смогла Аня — талантливая ростовчанка. Она и сама прекрасно поёт, и Олега «натаскала» лучше маститых учителей. Вот, что он сам говорит об Анне:

В Ростове я встретил педагога Аню, с которой я действительно стал правильно заниматься вокалом. Именно с ней у меня действительно появился огромный прогресс. И это произошло в первые за 5 лет!!! Скажу более, когда в первые два месяца занятий, я услышал как могу звучать, я почти плакал. Мне было очень обидно и непонятно, чем я занимался последние 4 года? Куда смотрели педагоги? Все что можно сказать на это: лучше поздно, чем никогда. Что же такого уникального в моем нынешнем педагоге? Она первая, кто с первых дней реально докопалась до моих проблем (а эти проблемы есть у 99% учеников). Мои зажимы вызвали так называемые ложные складки у гортани, которые мы и научились отключать во время пения. 

Результатом кропотливой работы Олега и стал трек «Бестия». Но это лишь только начало большого пути. В планах у ростовчанина запись альбома и съёмка клипов на наиболее популярные песни.

А послушать и скачать песню «Бестия» можно, пройдя по этой ссылке. Трек можно воспроизвести с помощью любого удобного для вас приложения. Также сервис позволяет поделиться композицией в мессенджере или соцсетях.

4 комментария к «Ростовчанин Олег Пособин выпустил музыкальный хит «Бестия»»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.